Wanderroutenplaner Belgien

Wanderroutenplaner Ostbelgien

Mit dem Wanderroutenplaner Ostbelgien „GO Eastbelgium“   bietet die Ferienregion Ostbelgien jetzt die Möglichkeit, die schönsten Wanderstrecken im Süden Ostbelgiens bequem und individuell mit nur wenigen Klicks selbst zusammenstellen.

GO Eastbelgium steht sowohl als Online-Routenplaner wie auch als Mobilphone-App (Android und iOS) zur Verfügung.

Die Anwendung ermöglicht den Zugriff auf ein virtuelles Wanderwegenetz von derzeit 919 Kilometern Gesamtlänge. Grundlage ist das bewährte Knotenpunkt-Konzept, welches viele bereits vom Radwegenetz VeloTour her kennen. Der einzige Unterschied ist, dass „GO Eastbelgium“ ganz auf GPS-Daten setzt und vorerst ohne Beschilderung auskommt. Die Handhabung ist einfach: Es genügt, einen Startpunkt festzulegen und dann verschiedene  Punkte nach Wunsch zu verbinden – fertig ist eine Wanderstrecke, die dann auf ein Navigationsgerät oder ein GPS-fähiges Handy mittels App geladen wird.

Wandern in der Provinz Luxemburg

Neun Rundwandertouren in der Provinz Luxemburg. Informationen zu den Wanderungen auf  dem Tourenportal Outdooractive.

Wandern in Belgien (wanderKOMPASS)

Erlebnisreiche Wanderwege in den Ardennen: Hohes Venn und Spa; Durbuy und La Roche-en-Ardenne; Bouillon und südliche Ardennen; Maastal und Belgiens Westen.